收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

深圳市娃出没文化传播有限公司

经营电子商务;信息咨询;从事广告业务;企业形象策划、文化活动策划 ;文化用品、...

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 深圳市娃出没文化传播有限公司
  • 地址:深圳市彩云路天威花园3栋5C
  • 邮编:
  • 联系人:徐生 (先生)
  • 电话: 15817399672
  • 即时通讯:  
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 展会信息 » 红树林·娃出没读者会员日暨第二届娃出没亲子嘉年华
展会信息
红树林·娃出没读者会员日暨第二届娃出没亲子嘉年华
发布时间:2016-08-08        浏览次数:1247        返回列表
 
2016红树林·娃出没读者会员日暨第二届娃出没亲子嘉年华

深圳·会展中心

展会地址:深圳市福华三路会展中心8号馆

●组织机构

权威官方机构指导主办

指导单位:共青团深圳市委员会

     少先队深圳市工作委员会

     深圳市投资控股有限公司

主办单位:深圳红树林杂志社

协办单位:中国儿童文化艺术促进会

承办单位:深圳市可道纵横文化传播有限公司

公益支持:深圳市志愿服务基金会

媒体支持:深圳广电集团天威频道“娃出没”栏目

活动对象:深圳市各中小学校、幼儿园、深圳亲子家庭。
 

红树林·娃出没读者会员日暨第二届娃出没亲子嘉年华介绍
 

活动主题:“红领巾心向党—关注十三五,创造新生活”

  

●展会综述

红树林·娃出没读者会员日暨第二届娃出没亲子嘉年华是深圳红树林杂志社发起,深圳市娃出没文化传播有限公司承办的亲子展会。

展会主要面向0~13岁亲子家庭,汇聚了亲子教育、科教娱乐、文教用品、动漫游乐、旅游、食品保健等行业大牌商家、机构。展会不仅有品牌商家、机构的展示,期间还有大量的文艺汇演,更有十大主题活动精彩上演。我们致力把展会打造成一个娃儿们的欢乐海洋,一个秋天里的节日。

十大活动:

1、红树林•娃出没读者俱乐部启动仪式

2、百名优秀少先队员颁奖——由少工委评选出百名优秀少先队员,深圳红树林杂志社向优秀者赠送全年(12期)红树林杂志。

3、万人合唱少先队队歌——活动现场升少先队队旗,由获奖的优秀少先队员齐唱中国少先队队歌,并引领全场万人合唱。

4、少先队发展史长廊——活动现场布置“少先队发展史长廊”,通过长廊来宣扬并深化少年儿童对少先队历史的理解。

5、“新学年文艺展演”——邀请深圳百所校园、机构参与文艺展演,加强学生之间的艺术交流。

6、2016年十大少儿好书揭晓仪式——推进“悦读计划”,引导学生好读书、读好书,并在现场布置读书角向孩子们推荐优秀书刊。

7、公益义卖——主办方与参展机构提供实物、课时等组织义卖活动,所得款项全额捐赠给深圳市志愿服务基金会。

8、幼儿百米涂鸦——组织幼儿园儿童参与百米画卷涂鸦。

9、传统国学文化展示——组织少年儿童以穿汉服的形式进行国学体验,宣扬孝敬父母、尊敬长辈、诚信友善的传统文化,现场朗诵三字经等国学代表作。

10、亲子奥运大闯关——现场为少年儿童组织开展趣味运动会。通过活动增强孩子的体魄,锻炼孩子意志力的同时促进孩子们的相互交流。


       ●日程安排

布展时间:2016年9月14日

展览时间:2016年9月15日—9月16日